Azeite Oliq

Fazenda de oliveira da cidade de São Bento do Sapucaí produz azeitona das variedade aberquina e grappolo e azeite de excelente qualidade em escala artesanal. E produtora também de óleos de abacate.

Arroz Rusene

Produtora de arrozes especiais e grande incentivadora da diversidade de sabores. Trabalha em parceria com a embrapa e promove o desenvolvimento cultura, social e ambiental na cidade de Pindamonhangaba

Bauzera Cervejaria

Cerveja artesanal de São Bento do Sapucaí produzida com águas da serra provinda do maciço do complexo do Bau usa insumos da região como flores e limão cravo

GARD Cervejaria

Cerveja produzida dentro do PECJ na fazenda Gravatá, seu nome significa fazenda em dinamarquês em alusão a fazenda da guarda antigo nome do PECJ. Os proprietários da cervejaria, da família KOK, eram os antigos proprietários do PECJ sendo eles que realizaram a doação ao governo do Estado

Farinha de milho

Produto artesanal de grande valor cultura desde a sua produção quanto o seu consumo. Feito a partir de milho não transgênico por meio de fornos a lenha de Santa Rita MG. Esse produto é usado para farofa, virado de banana e até para consumo com café

Granparma

Queijaria de fama internacional de Cachoeira de Minas – MG produz o autêntico queijo Granapadano em peças de 40 kg onde o queijo é maturado por mais de 1 ano e para sua produção é utilizado 13 litros de leite de vaca jérsei para obter 1 kg de queijo.

Licor de limoncello

Produto artesanal de Santo Antônio do Pinhal produzido a partir de produção de limões da região feito pela associação dos produtos regionais de Santo Antônio do Pinhal

Produtos dos feirantes locais

Da feira livre de Campos do Jordão são obtidos produtos regionais e PANC’s (Planta alimentícias não-convencionais). As PANC’s são produtos de groflorestal de cultivo espontâneo sem manejo e correção do solo, reconhecido método de produção de alimento respeitando o meio ambiente. Os produtos são: limão cravo, tomate de arvore, cogumelos, juá de capote, peixinho de horta, ora-pro-nobis, mogango, méis, etc.

Senhora da Especiarias

Pequena e reconhecida fábrica da cidade de Gonçalves MG produtora de geléia, chutneys, antepastos, óleos especiais e afins tem como princípio usar bons ingredientes em combinação harmônica na medida e no cozimento. Assim, escolhemos frutas e legumes de boa qualidade, açúcar orgânico, sal marinho e ervas frescas para enaltecer experiência gastronômica. Não utiliza conservantes ou edulcorantes artificiais, nem colorantes sintéticos

Sitio 3 Barras

Sítio com certificação orgânica pela ANC produz açúcares compostos, sais com especiarias, temperos e insumos para infusões e chás na cidade de Gonçalves MG

Wack’s beer

nano-cervejaria da cidade de Gonçalves-MG produz cervejas essencialmente artesanal produzida em pequena escala. Além de usar insumos de excelente qualidade o produtor recicla a garrafa, produz o rótulo e até a cola é confeccionada de produtos orgânicos e biodegradáveis